Тут пишем, как вы узнали Марвел...
Ну, когда я первый раз увидел фильм про Человека-Паука, он мне стал интересен... Затем я начал покупать про него комиксы, только про него... Затем начал покупать журнал Зажигай... И даже купил книгу "Человек-Паук: Враг в отражении", потом, у нас появился спутник, там показывали мульт про Паука... Я начал его смотреть, а потом посмотрел второго Паука, и две части ЛЮдей-Икс... И одну серию эволюции
С чего все началось?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-07-17 11:02:02
Поделиться22009-07-17 11:07:54
Я впервые посмотрел мульт о Человек-пауке . Ну так особо не увлёкся , а потом у меня появилось 2 алтимовских кома и я попытался вести список персонажей . Потом фильмы о пауке , а затем друг дал диск - с мультами про паука . Я его подробно смотрел изучая каждого персонажа и составляя на каждого досье . А потом стал читать сюжет Другой .А потом я ушёл в интернет и там стал читать биографии персонажей , скачивать комы ...
Поделиться32009-07-17 12:02:09
Я был в одном городе. Мне там купили пару комиксов. Я почитал их, мне не оч понравилось, но потом нравилось все больше, и потом я начал покупать все комиксы.
Поделиться42009-07-17 13:44:24
Я смотрел , а также играл на компе паука и икс менов. Дальше мне купили ЧП герои и злодеи и я начал узнавать о марвел.Потом у друга дома я почитал комы играй и учись с пауком потом мне купили этот журнал и я покупаю каждый выпуск и я узнал МНОГОЕ о марвел.